Logo

"Грундфос" ООО Представительство в Республике Беларусь


В 2015 году компания "ГРУНДФОС" представила на белорусском рынке обновлённую и расширенную линейку скважинных насосов Medium SP, которые по своим характеристикам превосходят требования Директивы ЕС по энергоэффективности и отличаются высокой надёжностью и долговечностью. К этому событию приурочено специальное соревнование "Квест". 31 марта 2015 года определился победитель первого тура — для дистрибьюторов "ГРУНДФОС".

Насосы Medium SP

"Преимущества комплексных решений для водоснабжения на основе скважинных насосов GRUNDFOS серии SP обеспечиваются тщательно подобранными компонентами. Помимо самого насоса SP, наши решения могут включать специальный электродвигатель MS/MMS, частотный преобразователь, а также системы защиты, контроля и управления. На обучающих семинарах мы подробно рассказываем партнёрам о наших технологиях, поэтому решили проверить их знания" — комментирует инженер по продукту ООО "ГРУНДФОС" Лидия Арато.

Соревнование "Квест" проходит в два этапа. Первый — для дистрибьюторов — завершился 31 марта 2015 года. Его участники должны были ответить на ряд вопросов о насосах SP. В конкурсе приняли участие 45 человек. Победителем стал Иван Полянкер, инженер по подбору оборудования Группы компаний "Лиаск" (Омск, РФ). Приз — VIP-поездка на производство GRUNDFOS в Венгрии в июне 2015 г. для него и его коллеги.

В настоящее время начинается вторая часть "Квеста", которая продлится до 1 октября 2015 г. К участию приглашаются сотрудники водоканалов. "Цель "Квеста" для предприятий ВКХ — поиск самого старого скважинного насоса SP, который до сих пор успешно эксплуатируется, — рассказывает специалист по маркетингу Департамента реализации проектов ООО "ГРУНДФОС" Наталья Завьялова. — Победителем станет сотрудник водоканала, который предоставит информацию о самом старом насосе GRUNDFOS серии SP".

Двое сотрудников предприятия ВКХ также получат возможность отправиться в VIP-поездку в Венгрию в начале 2016 г. Все подробности на сайте компании "ГРУНДФОС".



Справки и консультации:

Представительство в Республике Беларусь ООО "Грундфос"

ул. Шафарнянская, 11, офис 56, 220125, Минск

Тел. +375 (17) 286 39 72, 286 39 73

Факс +375 (17) 286 39 74

E-mail: minsk@grundfos.com

 

www.grundfos.by